ведь про Нии и её способности ничегошеньки не известно =)
Всё про неё известно =="
Naruto: Henran no Jinchuuriki |
Итак, как написано в двигающейся строке, на нашем форуме идут практически последние подготовления к открытию, которое по плану должно состояться либо в конце этой, либо в самом начале следующей недели. В это время мы активненько занимаемся рекламой, готовим к анкетке и ждём новых игроков, а особенно неканонов в такие селения, как Аме, Кири и Суна! |
Пока погоды в нашей игре нету, так как игра ещё не началась, но могу сказать точно, что на нашем форуме всё тепло и... оранжево =) |
Событий в игре пока что нет по той же причине, что нету и погоды, а новости форума можно посмотреть в объявлении ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Henran no Jinchuuriki » Флуд » Флуд Рей
ведь про Нии и её способности ничегошеньки не известно =)
Всё про неё известно =="
Sakura
Известно тока из какой она деревни и какой в ней демон Оо
Hinata
Чтоб под сюжет подходило и джинчуурик разрешить, ведь во втором сезоне они уже почти все пойманы... Да и вообще что-то все на второй пересели, а по первому сезону рол маловато оО xD
Mito Mamoru
про неё известно всё ==" не только то что ты сказал
Sakura
А почему я про неё нифига не знаю? ОО'
Аа... Может в манге... А мангу ща читают... Ну... в общем их меньше тех, кто смотрят аниме Оо не говорю, что на много, но меньше ОО
А вам так ета Некомата приелась? XD
Sakura
Соласна с Сакурой, единственная проблема-это то, что картинок с Югито первого сезона нет...(((
Mito Mamoru
Не хочу спорить вс глав. админом, но в аниме она тоже есть!
Hinata
Сама Югито есть, но про неё нифига не сказано - там тока один эпизод, где её Хидан и Какузу ловят - и усо! x)
Ну...эм...вот биография(не я писала.. ):
Нии Югито родилась в Селении Спрятанном за Облаками, или более кратко - в Каминари. Отец девушки умер не за долго до рождения Югито, а мать умерла, когда девочке было 5 лет. Умирающая мать была готова практически на всё, чтобы ребёнок не стал абсолютным сиротой и мог хоть как-то жить. Она согласилась на ужасный эксперимент деревни - вселение в маленькое дится двуххвостую демона-кошку - Ниби. Фамилия Нии уже обозначает число 2. Долгое время сироту сторонились, презирали за её способности. Девочка иногда в душе даже немного винила свою мать за то, что она согласилась на такой жестокий эксперимент, но в 9 лет ребёнку начали уделять некоторое внимание. Старейшины деревни решили развивать способности двуххвостой и стали обучать её искусству шиноби. Она оказалась весьма способной личностью и поэтому в скором времени она смогла добиться ранга тюнин. Югито сторонилась людей. Ни с кем, кроме своих учителей, не разговаривала, но её спасло собственное проклятье... Ниби оказалась самым добрым из остальных 9 демонов и по её совету девушка медленно начала выходить в свет. Кошка решила пойти на встречу своей носительнице и поэтому у них появилось множество совместных техник. С данного времени девушка начала становится более общительной, жизнерадостной и, конечно же, почувствовала вкус жизни. Позднее ею был успешно сдан экзамен на джоунина и она стала полноправным шиноби Селения Скрытого за Облаками.Решив до конца изменить себя,девушка отправилась путешевствовать.
Mito Mamoru
К сожелению, обязана отланиеться, до встречи...
Mito Mamoru
она канон, и о ней всё известно. если ты незнаешь о ней ничего это не значит, что о ней ничего не известно.
Hinata
Впервые это вижу оО, а техники её тоже есть? Оо
Ниби оказалась самым добрым из остальных 9 демонов
Ну а етого быть не может - Ниби наоборот одна из самых агрессивных хвостатых =^_________^=
Не, ну если вам так это покоя не даёт, могу сделать Ниби доступной тока Нии
Hinata
? Что-то случилось? Оо
Впервые это вижу оО, а техники её тоже есть? Оо
и техники тоже есть =="
Не, ну если вам так это покоя не даёт, могу сделать Ниби доступной тока Нии
Mito Mamoru
а так же:
Треххвостый (Санби), Исонаде
Четыре Хвоста (Йонби), Соку
Пять хвостов (Гоби), Хоуко
Шесть Хвостов (Рокуби), Райджи
Семь Хвостов (Шичиби), Каку
Восемь хвостов (Хачиби), Ямата но Орочи
И все они каноны ))))
Что-то случилось? Оо
Нет..скорее да...экзамены случились...готовиться надо!
Я как умный человек делаю это по вечерам...>,<
Sakura
Неее. На них я канонов не посталю - Акацки совсем заскучают
Треххвостый (Санби), Исонаде
Четыре Хвоста (Йонби), Соку
Пять хвостов (Гоби), Хоуко
Шесть Хвостов (Рокуби), Райджи
Семь Хвостов (Шичиби), Каку
Восемь хвостов (Хачиби), Ямата но Орочи
И все они каноны ))))
Не против если список себе скопирую?
Hinata
Удачи ОО' =)
Удачи ОО' =)
Огромное спасибо!
Всем "До свидания"!
Hinata
Пока)))
Hinata
не против)))
Всем привет
Sayto
Привет
Как дел? Чё делаешь?
Sayto
Да вроде всё в порядке, тока после школы устал очень... Ща хотел форумом заняться, а сил хватает тока на то, чтобы глаза открытыми держать...
Mito Mamoru
уууу...ясно....А я болею....
Sayto
ясн
Mito Mamoru
Ты с какого города?)
Sayto
Из Питера - в профиле ж написано...
Вы здесь » Naruto: Henran no Jinchuuriki » Флуд » Флуд Рей