Naruto: Henran no Jinchuuriki

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ УЧАТНИКАМ РОЛЕВОЙ ПРОСЬБА ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!
Йо! На нашей ролевой идут последние доработки, так же мы очень ждём новых игроков!
Администраторы

Mito Mamoru
Sakura

Модераторы

Deidara

Hinata

Полезные Ссылки
Объявление:
Итак, как написано в двигающейся строке, на нашем форуме идут практически последние подготовления к открытию, которое по плану должно состояться либо в конце этой, либо в самом начале следующей недели. В это время мы активненько занимаемся рекламой, готовим к анкетке и ждём новых игроков, а особенно неканонов в такие селения, как Аме, Кири и Суна!
Погода:
Пока погоды в нашей игре нету, так как игра ещё не началась, но могу сказать точно, что на нашем форуме всё тепло и... оранжево =)
События:
Событий в игре пока что нет по той же причине, что нету и погоды, а новости форума можно посмотреть в объявлении ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Henran no Jinchuuriki » Флуд » Флуд Рей

Флуд Рей

Сообщений 331 страница 360 из 413

331

Mito Mamoru написал(а):

ведь про Нии и её способности ничегошеньки не известно =)

Всё про неё известно =="

0

332

Sakura
Известно тока из какой она деревни и какой в ней демон Оо

Hinata
Чтоб под сюжет подходило и джинчуурик разрешить, ведь во втором сезоне они уже почти все пойманы... Да и вообще что-то все на второй пересели, а по первому сезону рол маловато оО xD

0

333

Mito Mamoru
про неё известно всё ==" не только то что ты сказал

0

334

Sakura
А почему я про неё нифига не знаю? ОО'
Аа... Может в манге... А мангу ща читают... Ну... в общем их меньше тех, кто смотрят аниме Оо не говорю, что на много, но меньше ОО
А вам так ета Некомата приелась? XD

0

335

Sakura
Соласна с Сакурой, единственная проблема-это то, что картинок с Югито первого сезона нет...(((

0

336

Mito Mamoru
Не хочу спорить вс глав. админом, но в аниме она тоже есть!

0

337

Hinata
Сама Югито есть, но про неё нифига не сказано - там тока один эпизод, где её Хидан и Какузу ловят - и усо! x)

0

338

Ну...эм...вот биография(не я писала.. :confused: ):
Нии Югито родилась в Селении Спрятанном за Облаками, или более кратко - в Каминари. Отец девушки умер не за долго до рождения Югито, а мать умерла, когда девочке было 5 лет. Умирающая мать была готова практически на всё, чтобы ребёнок не стал абсолютным сиротой и мог хоть как-то жить. Она согласилась на ужасный эксперимент деревни - вселение в маленькое дится двуххвостую демона-кошку - Ниби. Фамилия Нии уже обозначает число 2. Долгое время сироту сторонились, презирали за её способности. Девочка иногда в душе даже немного винила свою мать за то, что она согласилась на такой жестокий эксперимент, но в 9 лет ребёнку начали уделять некоторое внимание. Старейшины деревни решили развивать способности двуххвостой и стали обучать её искусству шиноби. Она оказалась весьма способной личностью и поэтому в скором времени она смогла добиться ранга тюнин. Югито сторонилась людей. Ни с кем, кроме своих учителей, не разговаривала, но её спасло собственное проклятье... Ниби оказалась самым добрым из остальных 9 демонов и по её совету девушка медленно начала выходить в свет. Кошка решила пойти на встречу своей носительнице и поэтому у них появилось множество совместных техник. С данного времени девушка начала становится более общительной, жизнерадостной и, конечно же, почувствовала вкус жизни. Позднее ею был успешно сдан экзамен на джоунина и она стала полноправным шиноби Селения Скрытого за Облаками.Решив до конца изменить себя,девушка отправилась путешевствовать.

0

339

Mito Mamoru
К сожелению, обязана отланиеться, до встречи...

0

340

Mito Mamoru
она канон, и о ней всё известно. если ты незнаешь о ней ничего это не значит, что о ней ничего не известно.

0

341

Hinata
Впервые это вижу оО, а техники её тоже есть? Оо

Hinata написал(а):

Ниби оказалась самым добрым из остальных 9 демонов

Ну а етого быть не может - Ниби наоборот одна из самых агрессивных хвостатых =^_________^=

Не, ну если вам так это покоя не даёт, могу сделать Ниби доступной тока Нии

0

342

Hinata
? Что-то случилось? Оо

0

343

Mito Mamoru написал(а):

Впервые это вижу оО, а техники её тоже есть? Оо

и техники тоже есть =="

0

344

Mito Mamoru написал(а):

Не, ну если вам так это покоя не даёт, могу сделать Ниби доступной тока Нии

:crazyfun:

0

345

Mito Mamoru
а так же:
Треххвостый (Санби), Исонаде
Четыре Хвоста (Йонби), Соку
Пять хвостов (Гоби), Хоуко
Шесть Хвостов (Рокуби), Райджи
Семь Хвостов (Шичиби), Каку
Восемь хвостов (Хачиби), Ямата но Орочи

И все они каноны ))))

0

346

Mito Mamoru написал(а):

Что-то случилось? Оо

Нет..скорее да...экзамены случились...готовиться надо!
Я как умный человек делаю это по вечерам...>,<

0

347

Sakura
Неее. На них я канонов не посталю - Акацки совсем заскучают  %-)

0

348

Sakura написал(а):

Треххвостый (Санби), Исонаде
Четыре Хвоста (Йонби), Соку
Пять хвостов (Гоби), Хоуко
Шесть Хвостов (Рокуби), Райджи
Семь Хвостов (Шичиби), Каку
Восемь хвостов (Хачиби), Ямата но Орочи
И все они каноны ))))

Не против если список себе скопирую?

0

349

Hinata
Удачи ОО' =)

0

350

Mito Mamoru написал(а):

Удачи ОО' =)

Огромное спасибо!

Всем "До свидания"!

0

351

Hinata
Пока)))

0

352

Hinata
не против)))

0

353

Всем привет

0

354

Sayto
Привет

0

355

Как дел? Чё делаешь?

0

356

Sayto
Да вроде всё в порядке, тока после школы устал очень... Ща хотел форумом заняться, а сил хватает тока на то, чтобы глаза открытыми держать...

0

357

Mito Mamoru
уууу...ясно....А я болею....

0

358

Sayto
ясн

0

359

Mito Mamoru
Ты с какого города?)