Naruto: Henran no Jinchuuriki

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ УЧАТНИКАМ РОЛЕВОЙ ПРОСЬБА ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!
Йо! На нашей ролевой идут последние доработки, так же мы очень ждём новых игроков!
Администраторы

Mito Mamoru
Sakura

Модераторы

Deidara

Hinata

Полезные Ссылки
Объявление:
Итак, как написано в двигающейся строке, на нашем форуме идут практически последние подготовления к открытию, которое по плану должно состояться либо в конце этой, либо в самом начале следующей недели. В это время мы активненько занимаемся рекламой, готовим к анкетке и ждём новых игроков, а особенно неканонов в такие селения, как Аме, Кири и Суна!
Погода:
Пока погоды в нашей игре нету, так как игра ещё не началась, но могу сказать точно, что на нашем форуме всё тепло и... оранжево =)
События:
Событий в игре пока что нет по той же причине, что нету и погоды, а новости форума можно посмотреть в объявлении ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Henran no Jinchuuriki » Флуд » Флуд Рей

Флуд Рей

Сообщений 31 страница 60 из 413

31

Administrator
Так что будет у вас тут валяца один светловолосый трупик, и никто даже не просветит по поводу настоящего искусства тт XDD

0

32

Deidara
Не расстраивайся, зато твой анимешный двойник бдя жить вечно XDDD

0

33

Administrator
Ваа XDD Утешил XDD

0

34

Deidara
Дооо, я то могу xDDD

0

35

Administrator
Поздравляю вас с могением XD

0

36

Deidara
*кланяясь* спасибо, спасибо! Хочу передать привет маме, бабушке и человеку, который помогал мне больше всего - мне!  :rofl:

0

37

Administrator
Какой вы скромный XD *аплодирует xD*

0

38

Deidara
А я знаю =^________________________^=

0

39

Administrator
XDDD
Умный и скромный? XDDD

0

40

кхм кхм...может уже начнём ролу делать?

0

41

Sayto
Да вот что-то дизайнер, кажись, свалил Оо Нада нового искать, а то без дизайна рола на следующий день и сдохнет >< У кого-нидь знакомые такие есть? Оо

0

42

О! Снова тута Оо

0

43

Administrator
у меня есть, м. но мои знакомые очень ленивые и ничего не сделают XD

0

44

Administrator написал(а):

О! Снова тута Оо

ваа оО *почемута вспоминаюца привидения 0о xD*

0

45

Deidara
Может уговориш? Станут Акацками тож x)

0

46

Administrator
Та нет, на врят ле уговорю. Если и зарегаюца, то через пять минут забудут, а потом их и насильно не затащишь XD
К тому же они скажут, мол, у тебя же тоже есть фотошоп вот и делай 0о а скриптов, как всегда, никто не подскажет ТТ
В общем, нет, с моими знакомыми ничерта не удасца XD

0

47

Deidara
Ну, если ты умеешь работать в фотошопе, то у меня есть знакомая, которая мастер в деле ХТЛМ и СSS, просто она как раз не умеет в граф. редакторе работать!
Так может ты сделаешь, а она впихнёт?

0

48

Administrator
Оу.. ну.. я знал, что про это не стоит упоминать ><' просто я не особо хорошо умею делать 0о''' даже скажем так.. средненько xD

0

49

Deidara
Ясн...

0

50

Administrator
Угу..

0

51

Ща тогды графику заказывать бум...

0

52

всем привет

0

53

Sakura
Привет, слушай у нас тут проблемки с дизайном возникли - не можешь с графикой помочь? =)

0

54

Sakura
Привет ^ ^

0

55

Administrator
могу, а что именно нужно?
Deidara
как дела?

0

56

Sakura
Шапка, фон, в общем, практически всё Оо

0

57

Sakura
Да нормально в прицнипе. У тебя как? 0о

0

58

Administrator
могу)) я дизайнер. только вот одна проблема в том, что сейчас фотошоп не работает..а так всё могу сделать, ты только скажи в каких цветах....

0

59

Всем привет, тебайо )

0

60

Deidara
нормально)))

0

Вы здесь » Naruto: Henran no Jinchuuriki » Флуд » Флуд Рей