Naruto: Henran no Jinchuuriki

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ УЧАТНИКАМ РОЛЕВОЙ ПРОСЬБА ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!
Йо! На нашей ролевой идут последние доработки, так же мы очень ждём новых игроков!
Администраторы

Mito Mamoru
Sakura

Модераторы

Deidara

Hinata

Полезные Ссылки
Объявление:
Итак, как написано в двигающейся строке, на нашем форуме идут практически последние подготовления к открытию, которое по плану должно состояться либо в конце этой, либо в самом начале следующей недели. В это время мы активненько занимаемся рекламой, готовим к анкетке и ждём новых игроков, а особенно неканонов в такие селения, как Аме, Кири и Суна!
Погода:
Пока погоды в нашей игре нету, так как игра ещё не началась, но могу сказать точно, что на нашем форуме всё тепло и... оранжево =)
События:
Событий в игре пока что нет по той же причине, что нету и погоды, а новости форума можно посмотреть в объявлении ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Henran no Jinchuuriki » Правительство » Мозговой Штурм

Мозговой Штурм

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Итак, если вам всем сюжет с джинчууриками-неканонами не нравится, то напрягаем головки и думаем над новым...

0

2

Что касается меня, то я не против этого сюжета. Но боюсь, что такая ролева успешной не будет. Предлагаю создать неканоничную ситуацию. Типа эм..три-четыре года спустя( после Шипудена естественно). Предположим Цунаде была убита и теперь вакансия Хокаге, так сказать, свободна. У Наруто пявляется шанс, но он по мнению старейшин маловат. Что бы осуществит мечту ему, предположим, надо проявить себя в чём-то. В это время разгарается война нескольких деревень. Ну..эм...Коноха,Суна и Аме заключили коальции на вемя войны...Воюют с...о-о-о...(у меня творческий кризис, мать вашу, идей вобще нет Т.Т)..со Звуком и Акацками(ни тож союзничают)...
Ну...эт так набросок..повторяю ещё раз идей нет...

0

3

У ми идея! Что будет если объеденить ети 2 сюжета?

0

4

Акито/Агито
Дело  том, что нынешний сюжет по первому сезону...хотя если сделать вторым... :idea:

0

5

Hinata
Не пойдёт.
Почему: Ролевых про будущее целая куча, и все они подтверждают, что на сюжете этом не выплывешь. К тому же мало кому хочется играть в условиях 'войны', да и война это слишком глобально для ролевой...

Акито/Агито
Труновата...
Hinata
Сделать его вторым не получится - джинчуурик во втором сезоне почти не осталось.

0

6

Mito Mamoru написал(а):

джинчуурик во втором сезоне почти не осталось.

у ми ещё одна идея....
В связи с войной все джинчурики магическим образом сбежали и нашли новых хозяев...

0

7

Mito Mamoru
А если наплевать на Масаси Кисимото и представить, что Акацки поймали только одного Джинчурики. Плюс появляется неизвестный ранее- Десятихвостый. Сила его примерно равна силе Девятихвостого, но свирепости и суровости ему не занимать!

0

8

Акито/Агито
Джинчуурики - это люди, в которых запечатаны биджуу Оо

0

9

Акито/Агито написал(а):

В связи с войной все джинчурики магическим образом сбежали и нашли новых хозяев...

*Представила злость Акацк*
Может не надо?! :confused:

0

10

Hinata
Тогда давайте вообще своих биджуу придумаем Оо

0

11

Mito Mamoru
Ну да, или ты это ему поясняешь?

0

12

Mito Mamoru написал(а):

Тогда давайте вообще своих биджуу придумаем Оо

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

0

13

Mito Mamoru
Ага до стохвостого дойдем и успокоимся, да?

0

14

Hinata
Поясняю, т.к. джинчуурики не могут сбежать от Акацук и найти себе хозяев - они не звери Оо

0

15

Mito Mamoru
А-а-а...прост...а вобщем не важно...

0

16

Hinata
Стохвостый - эт ещё ничего =^_______^=

Не, давайте нормально думать Оо Честно говорю - у меня в голове только назойлевая мысль о том, что я очень хочу есть  :shine:

0

17

Mito Mamoru
Так иди поешь...или бутербродиком перекуси?!

0

18

Хорошо, давайте тогда идею про 10-тихвостого, 11-тихвотого и 12-тихвостова разрабатывать (думаю больше не надо, а то у нас что, все джинчурики будут?...думаю такое никто не оценит..)

Отредактировано Hinata (07-05-2009 17:15:13)

0

19

Hinata
Пойду - что делать-то?)))

Отходя от темы...
А как давно и на какой роли и ролевой вы учились играть? =)
Я зарегистрировался на ролевой по Наруто в прошлом январе и играл за Неджи... Ох и корявым был мой первый пост xDDD

0

20

ОФФ:
Mito Mamoru
Омг...мне тогда лет 13 было....я помню за Сая играла...первая роль была, потом на Ино переключилась, играла так же за Цунаде,Сакуру, Тен Тен, Хинату,Карин, Таюю...вроде всё...а ещё Куренай была...
Первый пост...о-о-о...чесно говоря не помню, но посты вроде всегда хорошие писала...Оо

0

21

Hinata
Я считаю, что идею с левыми джинчуурики закрыть ваапще нада...

Либо полностью под неканонов сюжет подделывать...

0

22

Hinata
А мне сейчас 13 Оо

0

23

Mito Mamoru
Не-е...предположим, что все Биджуу-каноны же приручены, соответственно, канонами.
А остальные, пускай полет фантазии.

0

24

Mito Mamoru
Прикольно...

0

25

Ой, не левыми джинчуурики, а левыми биджуу! =^____________^=

0

26

Hinata
не понял я что то полёт твоей мыслИ Оо